Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Стерлядь соленая | Россия | Оригинальных ингредиентов нет. | Стерлядь чистится, нарезается на куски. Натирается солью, черным перцем и ложится в кастрюлю. Накрывается крышкой и выдерживается несколько часов. См. сайт держатель |
Стерлядь соленая | Россия | Нет | Рыба освобождается от головы, жабер, чешуи и спинных шипов, внутренностей. Рыба вымывается, обсушивается и нарезается порционно. Натирается солью и перцем и маринуется 3 часа. См. сайт держатель |
Стерлядь малосольная | Россия | Чеснок. | Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, перемешивается с солью, перцем и чесноком. Солится в стеклянной посуде в холодильнике 24 часа. См. сайт держатель |