Стерлядь соленая, Стерлядь малосольная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 787543

Аналитический портал нового поколения
10979
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь соленая Россия Оригинальных ингредиентов нет. Стерлядь чистится, нарезается на куски. Натирается солью, черным перцем и ложится в кастрюлю. Накрывается крышкой и выдерживается несколько часов.
См. сайт держатель
Стерлядь соленая Россия Нет Рыба освобождается от головы, жабер, чешуи и спинных шипов, внутренностей. Рыба вымывается, обсушивается и нарезается порционно. Натирается солью и перцем и маринуется 3 часа.
См. сайт держатель
Стерлядь малосольная Россия Чеснок. Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, перемешивается с солью, перцем и чесноком. Солится в стеклянной посуде в холодильнике 24 часа.
См. сайт держатель

Нужна
помощь