Соление щуки, Малосольная щука, Щука пряного посола мокрым способом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 408 Всего посетило: 813777

Аналитический портал нового поколения
11132
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соление щуки Россия Сахар, душистый перец Рыба пластуется со стороны спины, голова и хвост удаляются. Рыба внутри натирается смесью соли, сахара, душистого перца, тушки складываются боковинками в ёмкость и выдерживаются под гнетом два дня.
Малосольная щука Россия Перец, лавровый лист. Филе щуки укладывается в ёмкость, пересыпается засолочной смесью (соль, перец, лавровый лист), оставляется в холоде 3-12 часов).
См. сайт держатель
Щука пряного посола мокрым способом Россия Душистый перец, гвоздика, лавровый лист, зёрна кориандра, семена укропа, фенхель, тмин, острый перец, чеснок. Филе щуки заливается остывшим рассолом (вода, соль, душистый перец, гвоздика, лавровый лист, зёрна кориандра, семена укропа, фенхель, тмин, острый перец, чеснок), накрывается гнётом, выдерживается в холодильнике 1,5 суток, затем рассол сливается, рыба режется на порционные кусочки и поливается растительным маслом.

Нужна
помощь