Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 36 Всего посетило: 532553

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9835

Общее в рецептах

Заранее выпотрошенная и подготовленная рыбка заливается водой и припускается. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба отварная Белоруссия Укроп, петрушка, лавровый лист Рыба заливается водой, засыпается пряностями и припускается на слабом огне
Рыба в соку Грузия Лук, кинза, лавровый лист Порезанная порционно рыба заливается водой и припускается вместе со специями и овощами
См. сайт держатель
Нужна
помощь