Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 571375

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10004


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная красная рыба (балык гавурдак) Туркмения Кунжутное масло, курдючное сало Рыба обжаривается в собственном жиру с добавлением кунжутного масла. Затем раскладывается по глиняным кувшинчикам и заливается для консервации курдючным салом.
Рыба, вареная в жире (Латышская кухня) Латвия Яйца, сухари, говяжий жир. Порционные куски рыбы, посыпанные солью, покрываются тройной панировкой (мука – яйцо – сухари) и жарятся во фритюре.
Нужна
помощь