Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 8 Всего посетило: 571376

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
10004

Общее в рецептах

Выпотрошенная рыба натирается специями и обжаривается на сковороде вместе с грибами, луком и некоторыми другими овощами. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба жареная с грибами и солеными огурцами Россия Шампиньоны Рыба обжаривается на растительном масле. Лук обжаривается с шампиньонами, добавляются огурцы, все прогревается. Добавляется сливочное масло и немного отвара грибов. На тарелку выкладывается рыба и лук с грибами. Подается с картофелем
См. сайт держатель
Филе рыбное с грибами Россия Шампиньоны, жир для жарки Филе сбрызгивается лимонным соком, через полчаса солится. Грибы пассеруются на сковородке с жиром, солятся. На сковороде с грибами жарится рыба. Перед подачей посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Рыба жареная с грибами Россия Грибы, яблоко, помидоры (перец). Чищенные обезглавленные тушки рыбы окунаются в яично-молочную смесь, затем панируются в сухарях и обжариваются в жире. Подаются с тушеными с луком грибами, заправленными тёртым яблоком или лимонным соком, помидорами (или перцем) под соусом.
Заколот Украина Белые грибы, лавровый лист Рыба режется кусками и обжаривается, к ней добавляются порезанные грибы. Готовое блюдо заправляется подсолнечным маслом, солью, лавровым листом, перцем и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь