Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из скумбрии с печеным картофелем | Россия | Белый хлеб, сыр, чеснок, французские травы, картофель. | Выпотрошенная скумбрия фаршируется сырно-чесночной начинкой, заворачивается в фольгу и запекается в духовке с картофелем. Подается холодной. См. сайт держатель |
Рулетики из скумбрии с яблоком и сыром | Россия | Яблоко, чеснок, сыр, сахар | Рыба филируется, поливается лимонным соком, перчится, солится. На подготовленное филе выкладывается начинка: тушеные в растительном масле лук, морков, яблоко + соль, перец, сахар, укроп. Поверх начинки кладётся брусок сыра, филе сворачивается в рулет и запекается 30 минут при 180 С. См. сайт держатель |