Общее в рецептах
Подготовленная икра смешивается с молоком, луком, белым хлебом и яйцами, взбивается или пропускается через мясорубку, выливается в форму и запекается. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеканка из икры с хлебом | Россия | Молоко, жир | Икра с размоченным в молоке хлебом пропускается через мясорубку, добавляется лук, соль, перец. Смесь укладывается на противень и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Запеканка из икры | Россия | Томатный соус, молоко. | Икра, размоченный в молоке белый хлеб, обжаренный лук пропускаются через мясорубку и заправляется томатным соусом, солью, перцем. Масса выкладывается в сотейник (форму), посыпается сухарями и сбрызгивается маслом. Запекается в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Запеканка из рыбной икры с хлебом | Россия | Горчица, уксус, сахар. | Икра смешивается с размоченным хлебом, луком и выкладывается на сковороду. Выпекается в духовке. Перед подачей поливается соусом из вареных яиц, горчицы, сахара, соли и растительного масла. См. сайт держатель |