Общее в рецептах
Сырая икра освобождается от пленки, заливается соленым рассолом и выдерживается нужное количество времени. Далее - вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Малосольная икра | Россия | Зеленый лук. | Икра освобождается от пленок, заливается рассолом (50-70 г. соли на 1 л. Воды) на 20-30 мин и отцеживается через сито (марлю). Икра заправляется растительным маслом и рубленным зеленым луком. См. сайт держатель |
Малосольная икра | Россия | Зелень | Икра освобождается от пленок, заливается рассолом (60 г соли на 1 л. воды) на 30 мин и отцеживается через сито (марлю). Заправляется растительным маслом, зеленью. См. сайт держатель |