Общее в рецептах
Рыба отваривается, соединяется с различными вареными или жареными овощами (лук, морковь, репа), заливается майонезом и настаивается. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба под майонезом | Россия | Картофель, морковь, репа, майонез | Рыба отваривается целиком, режется на куски, выкладывается на подушку из вареных овощей, заправленных майонезом, и также заливается майонезом. См. сайт держатель |
Рыба отварная под шубой | Россия | Лук, майонез | Рыба отваривается в соленой воде, мелко рубится и укладывется слоем в салатницу. Вторым слоем кладется жареный лук и все заливается майонезом См. сайт держатель |
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ | Россия | Майонез, соленый огурец, морковь, лук. | Рыба отваривается в подсоленной воде с солеными огурцами и специями, выкладывается на блюдо, покрывается поджаренной морковью, луком и заливается майонезом. Настаивается сутки См. сайт держатель |
Осетрина или белуга, или севрюга, или судак под майонезом | Россия | Раковые шейки или крабы | Рыба и овощи отвариваются, выкладываются на подготовленное блюдо, заливаются соусом майонез, после чего тонким слоем прозрачного желе. При подаче украшают зеленью, раковыми шейками или крабами. |
Филе рыбное с травами под майонезом | Россия | Майонез, зелёный лук | Готовится пряный овощной отвар, в нём отваривается рыбное филе. Подается на листьях салата, смазанного смесью майонеза, лука, петрушки. |