Общее в рецептах
Рыбу предварительно выдерживается в соли или соленой воде, выкладывается вместе с овощами на смазанный маслом пергамент, добавляется масло, зелень, сбрызгивается лимонной кислотой, заворачивается в пергамент и отваривается в кипящей воде на слабом огне. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
РЫБА ОТВАРНАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ | Россия | Морковь, лук, зелень, масло сливочное | Рыба солится и выдерживается, затем заворачивается в пергамент вместе с овощами, маслом, специями, зеленью и варится в воде на слабом огне. См. сайт держатель |
Рыба, отваренная в пергаменте | Россия | Морковь, лук, лимонный сок | Рыба окунается в соленую воду, затем заворачивается в пергамент вместе с овощами, маслом, специями, зеленью. Сбрызгивается лимонной кислотой, заворачивается и варится в воде на слабом огне. |