Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Икра карася жареная | Россия | Масло сливочное | Икра очищается от пленок, подсаливается и заправляется специями. На сковороде с растительным маслом обжаривается до прозрачности мелко нарезанный лук, добавляется икра и обжаривается до тёмно-оранжевого цвета. При подаче икра заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |
Икорные котлетки | Россия | Нет | Икра карася засаливается на ночь, затем смешивается с яйцами и зажаривается в виде котлет. См. сайт держатель |
Икряники - оладьи из икры карася | Россия | Манная крупа | Икра освобождается от пленок, к ней добавляются манная крупа, яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец. Все ингредиенты перемешиваются и выдерживаются полчаса для набухания манки. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываются порции икры и оладушки жарятся до золотистой корочки с двух сторон. См. сайт держатель |
Жареная икра карася на сковороде с луком | Россия | Масло сливочное, лук, укроп. | Подготовленная икра карася выкладывается на сковороду к предварительно обжаренному на растительном масле луку и жарится 4-7 минут, пока не приобретет оранжевый цвет. При подаче заправляется солью, перцем, укропом и сливочным маслом. См. сайт держатель |