Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из консервов сайры с кускусом в мультиварке | Россия | Кускус, душистый перец | Лук и морковь обжариваются в чаше мультиварки, добавляется картофель, промытая крупа и сайра, ингредиенты заливаются кипятком и варятся под крышкой 1 час. За 15 минут до конца варки добавляются лавровый лист и специи. Готовый суп настаивается 15 минут. См. сайт держатель |
Суп с консервированной сайрой и булгуром | Россия | Булгур. | Картофель заливается холодной водой, отваривается до полуготовности, добавляется зажарка (лук, морковь, булгур, растительное масло). Суп варится до готовности картофеля, затем добавляются перец, лавровый лист, рыбные консервы с маслом из банки). Суп варится 10 минут, затем заправляется зеленью и настаивается. См. сайт держатель |