Суп с консервированной сардиной и красной чечевицей, Суп из консервированных сардин с перловкой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 396 Всего посетило: 784724

Аналитический портал нового поколения
10960
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп с консервированной сардиной и красной чечевицей Россия Чечевица В кипящую воду добавляются размятые вилкой сардины, картофель, а через несколько минут – овощная зажарка (лук + морковь). По готовности картофеля добавляется красная чечевица. Суп варится 5-7 минут, добавляется соль, суп снимается с огня и настаивается.
См. сайт держатель
Суп из консервированных сардин с перловкой Россия Перловая крупа В кипящую подсоленную воду опускается предварительно замоченная перловка, через некоторое время добавляется картофель. За 5 минут до готовности картофеля и перловки добавляется овощная и зажарка (лук + морковь), размятая на кусочки рыба и специи.
См. сайт держатель

Нужна
помощь