Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп с консервированной сардиной и красной чечевицей | Россия | Чечевица | В кипящую воду добавляются размятые вилкой сардины, картофель, а через несколько минут – овощная зажарка (лук + морковь). По готовности картофеля добавляется красная чечевица. Суп варится 5-7 минут, добавляется соль, суп снимается с огня и настаивается. См. сайт держатель |
Суп из консервированных сардин с перловкой | Россия | Перловая крупа | В кипящую подсоленную воду опускается предварительно замоченная перловка, через некоторое время добавляется картофель. За 5 минут до готовности картофеля и перловки добавляется овощная и зажарка (лук + морковь), размятая на кусочки рыба и специи. См. сайт держатель |