Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из консервированной скумбрии в мультиварке | Россия | Перловка, зеленый лук. | Лук и морковь обжариваются в мультиварке, добавляется крупа и рыба, соль, перец, вода и суп варится на программе «Суп» 1 час. За 35 минут до окончания варки добавляется картофель, а за 10 минут – лавровый лист. По готовности суп заправляется зелёным луком и настаивается 15 минут. См. сайт держатель |
Сливочный суп из скумбрии | Россия | Крупа, сыр. | Промытое пшено варится до готовности, добавляется картофель, затем кусочки скумбрии и голова, натертый сыр, морковь, зелень, лавровый лист. Суп варится до готовности картофеля. См. сайт держатель |