СУП-ЛАПША С РЫБОЙ, Рыбный суп с яичной лапшой, Рыбный суп с вермишелью общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 383 Всего посетило: 784637

Аналитический портал нового поколения
10960
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ЛАПША С РЫБОЙ Россия Речная рыба, лапша. Варится бульон из рыбы, лука и кореньев. В бульон вводится лапша и морковь, доводится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбный суп с яичной лапшой Россия Лапша, имбирь, лук, морковь. В воде отваривается рыба с приправой и обжаренным луком, добавляется морковь и имбирь. Лапша отваривается в отдельной кастрюле, раскладывается по тарелкам и заливается готовым супом.
См. сайт держатель
Рыбный суп с вермишелью Россия Морковь, лук, картофель, вермишель. Готовится рыбный бульон, добавляется картофель, солится, перчится. Добавляется в суп вермишель и зелень и настаивается 5 минут.
Суп из рыбы с лапшей (Старинный рецепт) Россия Лук-порей, лапша. Готовится пряный овощной бульон, в нём отвариваются порционные куски рыбы. При подаче в тарелки добавляется отдельно сваренная лапша, перец, зелень петрушки.
Нужна
помощь