Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП-ЛАПША С РЫБОЙ | Россия | Речная рыба, лапша. | Варится бульон из рыбы, лука и кореньев. В бульон вводится лапша и морковь, доводится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбный суп с яичной лапшой | Россия | Лапша, имбирь, лук, морковь. | В воде отваривается рыба с приправой и обжаренным луком, добавляется морковь и имбирь. Лапша отваривается в отдельной кастрюле, раскладывается по тарелкам и заливается готовым супом. См. сайт держатель |
Рыбный суп с вермишелью | Россия | Морковь, лук, картофель, вермишель. | Готовится рыбный бульон, добавляется картофель, солится, перчится. Добавляется в суп вермишель и зелень и настаивается 5 минут. |
Суп из рыбы с лапшей (Старинный рецепт) | Россия | Лук-порей, лапша. | Готовится пряный овощной бульон, в нём отвариваются порционные куски рыбы. При подаче в тарелки добавляется отдельно сваренная лапша, перец, зелень петрушки. |