Общее в рецептах
Готовится на основе овощного отвара или рыбного бульона. Овощи или рыба предварительно тушатся с томатом. Все ингредиенты соединяются перед подачей. Далее – вариации:
(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из копченой рыбы | Россия | Копченая рыба, сливочное масло. | Готовится на основе овощного отвара. Овощи предварительно пассеруются с томатом. Все ингредиенты соединяются перед подачей. См. сайт держатель |
Суп из копченой рыбы | Россия | Копченая сельдь, сало, майоран. | Готовится на основе рыбного бульона, в который добавляются овощи и растопленное сало. Кусочки рыбы тушатся в томате, заправляется майораном и тертым корнем петрушки. Все ингредиенты соединяются перед подачей, и томятся некоторое время. См. сайт держатель |