Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Султанка в ветчине | Россия | Ветчина, чеснок, шалфей, орегано, петрушка. | Выпотрошенная рыба фаршируется шейками креветок со специями, заворачивается в ветчину и запекается на гриле. |
Барабулька, фаршированная зеленью | Россия | Кинза, чеснок, лимон. | Потрошенная рыба фаршируется рубленной зеленью с чесноком и обжаривается в оливковом масле. См. сайт держатель |
Барабулька, фаршированная тунцом с сушеными томатами | Россия | Лук, сливки, лимон, томаты. | В разделанную пластами рыбу укладывается начинка из тунца с помидорами и запекается в духовке. Поливается соусом. См. сайт держатель |
Фаршированная барабулька | Россия | Помидоры, кедровые орехи, базилик | Чищенная барабулька смазывается маслом, наполняется фаршем из поджаренных лука и чеснока в смеси с орехами, сушеным базиликом, петрушкой и специями. Тушки обжариваются на гриле. См. сайт держатель |