Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Камбала фаршированная (Старинный рецепт) | Россия | Сухари, раковые шейки, мускатный орех, яйца. | Камбала фаршируется смесью сливочного масла, сухарей, зелени, раковых шеек, яйца и пряностей. Рыба смазывается яйцом, обсыпается сухарями и запекается на смазанном маслом противне. |
Рулет из камбалы в винном соусе | Россия | Грибы, вино, желток. | Готовится котлетный фарш (пропушенное через мясорубку филе камбалы, лук, размоченная в молоке булка, соль, перец), раскладывается в лепёшку на мокром полотенце, на неё выкладывается начинка (жареный лук, вареные грибы, варенные яйца, петрушка, соль, перец). Лепёшка свертывается в рулет, выкладывается на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывается яйцом, посыпается сухарями и запекается 15-20 минут при 180 С. |