Общее в рецептах
Почищенная и выпотрошенная тушка карпа фаршируется грибами, сыром, яйцом и прочими ингредиентами и запекается в духовке с соусом или без. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп, фаршированный белыми грибами | Россия | Белое вино, белые грибы, яблоко. | Подготовленный карп фаршируется начинкой из грибов и яблок. Выпекается в духовке с грибным соусом. См. сайт держатель |
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ | Россия | Грибы, яйца, сыр, молотые сухари, петрушка. | Выпотрошенная рыба набивается начинкой из грибов, сыра и яиц. Брюхо рыбы зашивается нитками и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп с начинкой из риса и грибов | Россия | Рис, сухие грибы, сухари, яйца. | Тушка карпа поторошится через надрез спины, удаляются хребет и кости. Тушка фаршируется смесью припущенного в грибном бульоне риса, обжаренного лука, отваренных грибов, перца, чеснока, соли и сырых яиц, зашивается, панируется в муке, яйцах и сухарях, обжаривается в жире и доводится до готовности в духовке. |
Фаршированный запеченный карп | Украина | Белые грибы, яйца, молотые сухари. | Подготовленная рыба фаршируется грибами, смешанными с яйцом и запекается в духовке. См. сайт держатель |