Общее в рецептах
Почищенный и выпотрошенный со стороны спины карп фаршируется овощной начинкой, обжаривается и запекается в духовке в фольге или нет. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп фаршированный | Россия | Морковь, лук, укроп, майоран, морская соль, лимон, чеснок. | Маринованный карп фаршируется подготовленной овощной начинкой, заворачивается в фольгу и запекается в духовке. См. сайт держатель |
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ | Россия | Пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, яйцо, чеснок, петрушка, сладкий перец, лимон, зеленый салат. | Подготовленный карп со стороны хребта фаршируется молочно-овощной начинкой, скалывается деревянными шпажками и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ | Россия | Копченый лосось, зеленый лук | Подготовленный карп фаршируется смесью из лука и копченого лосося, панируется и обжаривается в масле. См. сайт держатель |
Карп фаршированный с лимоном на новогодний стол | Россия | Зелень, лимон | Рыба чистится, потрошится, натирается солью и перцем, фаршируется смесью из лука, лимона, зелени и специй с добавлением майонеза. Запекается в духовке. Подается с овощами и лимоном. См. сайт держатель |