Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Краснопeрка фаршированная | Россия | Репчатый лук, сало, яйца, майонез. | С рыбы снимается кожа и набивается начинкой из перекрученного филе, яиц и сала. Смазывается майонезом и запекается. См. сайт держатель |
Красноперка, фаршированная лисичками в сметане | Россия | Лисички, лук, сметана. | Подготовленная рыба фаршируется обжаренными грибами и луком с добавлением сметаны, обмазывается сметаной, заворачивается в фольгу и запекается 15-20 минут. См. сайт держатель |
Фаршированная красноперкa | Россия | Лук, кабачки, сливки, сметана. | Рыба очищается от чешуи и аккуратно снимается шкура. Мясо рыбы и пропускается через мясорубку с луком и кабачком. В полученный фарш добавляется разрыхлитель, сливки, специи и взбивается в блендере. Шкурка рыбы фаршируется, закалывается зубочистками и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированная красноперка | Россия | Майонез (сметана) | С красноперки снимается шкурка. Готовится фарш из филе с добавлением лука, чеснока, замоченного хлеба и яиц. Этим фаршем набивается снятая шкурка, рыба смазывается майонезом (сметаной), заворачивается в фольгу и запекается до готовности. См. сайт держатель |