Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Лещ, фаршированный кислой капустой | Россия | Квашеная капуста, лук, сметана, сыр. | Потрошеный лещ фаршируется обжаренной с луком капустой, поливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Лещ, фаршированный кислой капустой и яблоками | Россия | Капуста, лук, яблоки. | Вычищенная рыба фаршируется поджаренной с луком и яблоками капустой и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Лещ фаршированный кислой капустой - вариация | Россия | Кислая капуста, лук, сметана, яйца, сыр. | Рыба фаршируется кислой капустой, заливается сметаной, посыпается сухарями или тертым сыром и обжаривается. |
Лещ запеченный с квашеной капустой и картофелем | Россия | Квашеная капуста, картофель, сметана, оливковое масло. | На чищенной тушке леща делаются косые надрезы на коже, рыба солится, перчится, сбрызгивается соком лимона, фаршируется квашеной капустой, выкладывается на противень вместе с кружками картофеля, политыми сметаной и оливковым маслом и запекается 40 минут при 200 С. См. сайт держатель |