Лещ фаршированный в красном соусе (Старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 344 Всего посетило: 784672

Аналитический портал нового поколения
10960
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ фаршированный в красном соусе (Старинный рецепт) Россия Рыбная кнель, красный соус. Готовится кнельная масса, ей фаршируется подготовленная тушка леща. Рыба выкладывается на противень, поливается маслом и запекается до появления корочки, затем поливается красным соусом с добавлением сметаны и сока от шампиньёнов и запекается до готовности. При подаче поливается процеженным соусом, оставшимся после запекания.

Нужна
помощь