Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фаршированный омуль | Россия | Репчатый лук, помидоры, сыр, болгарский перец, картофель. | Выпотрошенный и нафаршированный омуль заворачивается в фольгу и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированный омуль | Россия | Картофель, морковь, сливки. | Снимается с рыбы филе с головой и хвостом. Морковь слегка обжаривается на масле. Морковка, картофель и сливки перемешиваются, солятся по вкусу и этим фаршируется рыба, заливается сливками и тушится в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированный омуль в духовке | Россия | Капуста, майонез. | Очищенная рыба фаршируется тушеной до полуготовности капустой, солится, посыпается специями, перевязывается ниткой и обмазывается майонезом. Запекается в духовке до готовности. |
Омуль, фаршированный орехами | Россия | Сало, грецкие орехи, чернослив, куриное филе, лимон. | Тушки рыбы моются, обсушиваются бумажным полотенцем, натираются солью и фаршируются смешанными вместе орехами, черносливом, куриным мясом. Сверху кладутся дольки лимона, заворачивается в пергамент или фольгу и запекается до готовности. |