Общее в рецептах
Выпотрошенная и вымытая тушка пеленгаса фаршируется со стороны хребта морковью, перцем, сыром, чесноком, яйцами и другими ингредиентами. Фаршированная рыба запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пеленгас с пикантной овощной начинкой | Россия | Морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук, сыр копченый, чеснок. | Выпотрошенный пеленгас фаршируется подготовленными овощами и копченым сыром, укладывается на фольгу и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированный пеленгас | Россия | Лук, грибы, сыр, яйца, майонез, батон. | Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из лука, грибов и батона со стороны хребта. Зашивается нитками и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированный пиленгас в сырной корочке | Россия | Белый хлеб, лук, морковь, яйцо, сахар, рыбная приправа, лимон, майонез, сыр. | Выпотрошенная и маринованная с солью и перцем рыба фаршируется смесью из лука, моркови, хлебного мякиша с добавлением сырого яйца, сахара и специй. Брюхо скалывается зубочистками и рыба запекается в духовке. За 15 минут до готовности рыба смазывается смесью майонеза и сыра. |