Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фаршированная пикша | Россия | Картофель, розмарин, белое вино, лимонный сок, чеснок, хлеб для тостов, лисички, паприка, шпик. | Фаршированная грибами и специями рыба запекается на картофельной подушке с вином. См. сайт держатель |
Фаршированная пикша, запеченная в духовке | Россия | Картофель, белое вино, лисички, шпик, хлеб, чеснок, розмарин, лимонный сок, паприка. | На смазанный жиром противень выкладываются пластинки отварного картофеля, посыпаются солью и розмарином, добавляется сливочное масло и вино. Сверху выкладывается фаршированная обжаренным хлебом и грибами, завернутая в шпик рыба и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированная пикша в фольге | Россия | Лук, сок лимона, картофель. | Потрошонная, натёртая солью и перцем рыба фаршируется картофелем, сбрызгивается лимонным соком, посыпается специями, заворачивается в фольгу и запекается. См. сайт держатель |
Пикша, фаршированная кашей | Россия | Гречка, яйца, сметана, лук. | Рыба чистится, потрошится и солится. Готовится гречневая каша, и смешивается с жареным луком и вареными рублеными яйцами. Фаршируется рыба кашей, перчится, панируется в муке и обжаривается с обеих сторон. Рыба смазывается жиром и запекается, затем поливается сметаной и выпекается до готовности. См. сайт держатель |