Щука фаршированная, Щука, фаршированная кусками, Щука, фаршированная целиком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 321 Всего посетило: 784652

Аналитический портал нового поколения
10960


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука фаршированная Россия Репчатый лук, морковь, черствая булка, молоко, яйца, чеснок, лавровый лист. Очищенная щука нарезается кусочками. В каждом кусочке вырезается отверстие, которое заполняется фаршем из рыбы, овощей и размоченного батона. Фаршированные кусочки рыбы тушатся в рыбном бульоне.
См. сайт держатель
Щука, фаршированная кусками Россия Белый хлеб, лук, свекла, морковь, сахар, яйца, лимон. Куски щуки фаршируются рыбным фаршем и тушатся с овощами. Готовая рыба заливается соусом.
Щука, фаршированная целиком Россия Отвар, манка, молоко, хлеб, лук, яйца, желатин. Готовая рыба перекладывается на удлиненное блюдо, нарезается порциями, и украшается красиво нарезанными солеными огурцами и другими маринованными овощами, дольками крутых яиц, зеленью.
Щука, фаршированная целиком (подкопченая) Россия Манка, молоко, хлеб, лук, яйца, желатин, рыбный бульон. Подготовленная и нафаршированная рыбным фаршем щука готовится одним из нескольких способов.
Фаршированная щука печеная Россия Лук, белый хлеб, яйца, сметана. Подготовленная щука фаршируется рыбным фаршем и зашивается. Смазывается маслом и запекается.
Щука фаршированная, вареная под соусом из сметаны Россия Лук, масло, хлеб, яйца, морковь, сельдерей, порей, картофель, сметана. У щуки вырезается мякоть и делается фарш. Рыба набивается фаршем и отваривается в бульоне с кореньями. Позже из бульона готовится соус и подается вместе с рыбой.
Щука фаршированная на праздник Россия Лук, морковь, белый хлеб, яйца, чеснок. Рыба чистится, промывается, удаляются жабры и глаза. Кожа отделяется и снимается. Голова и кости отвариваются с морковью и корнем петрушки. Из филе готовиться фарш, кожа рыбы начиняется фаршем и варится в бульоне до готовности.
Фаршированная щука Россия Батон, яйца, лук, сливки, сметана, лимон, огурец, морковь. У рыбы отрезается голова, кожа снимается чулком. Филе перекручивается на мясорубке, добавляется размоченная в сливках булка, обжаренный репчатый лук, сырые яйца, мускатный орех, сметана и специи. Полученной массой начиняется рыбья кожа, зашивается, выкладывается в емкость и отваривается с добавлением кореньев и моркови. Подается с дольками лимона, свежими огурцами, хреном.
Щука фаршированная рыбным фаршем Россия Картофель, лук, свекла, морковь, сахар. Рыба чистится, промывается и нарезается кусками, не разрезая брюшка. Внутренности удаляются, часть мякоти вырезается вместе с костями. Кости удаляются, мякоть пропускается через мясорубку вместе с луковицей и картофелем. Фаршем заполняется рыба укладывается в сотейник, добавляются овощи, специи, вода
Начинённые щурята (Старинный рецепт) Россия Хлеб, сливки, яйца, гвоздика, уксус. Готовится фарш (пропущенная через мясорубку рыбная мякоть, замоченный в сливках хлеб, пассерованный лук и чеснок, размягчённое сливочное масло, яичные желтки, соль, перец). Охлажденным фаршем заполняется кожа, снятая с щуки. Подготовленная тушка укладывается в рыбный котёл, заливается подсоленным рыбным бульоном и отваривается с добавлением луковицы, чеснока, лимона, гвоздики, лаврового листа, моркови, луковой шелухи. Охлажденная щука поливается уваренным рыбным бульоном.
Фаршированная рыба Аджария Лук, морковь, булки, свекла, яйца. С рыбы снимается кожа. Из мяса, лука, моркови и яиц готовится фарш. Снятая кожа заполняется фаршем и варится в кастрюле на подушке из луковой шелухи и свеклы.
Рыба фаршированная. 1 вариант Украина Хлеб, лук, яйца, сахар, свекла, морковь, соус хрен. Рыба чистится, удаляются плавники, голова, жабры, глаза. Потрошится не разрезая брюшка, промывается. Мякоть вырезается не повреждая кожу и готовится фарш. Фаршем начиняется рыба, укладывается в сотейник и варится с добавлением овощей. По готовности рыбу охлаждают и ставят в холодильник для застывания бульона.
Рыба фаршированная. 2 вариант Украина Лук, свекла, яйца, морковь, соус хрен. Рыба чистится, удаляются плавники, голова, жабры, глаза. Потрошится не разрезая брюшка, промывается. Мякоть вырезается, не повреждая кожу и готовится фарш. Фаршем начиняется рыба, укладывается в сотейник и варится с добавлением овощей. По готовности рыбу охлаждают и ставят в холодильник для застывания бульона.
Щука фаршированная - 3 вариант Украина Лук, батон, яйца, свекла, морковь. Рыба очищается от чешуи, разрезается поперек на крупные куски, вынимаются внутренности и осторожно вырезается мякоть. Из мякоти готовится фарш и начиняются кожа и голова. Рыба укладывается в сотейник с овощами, помещается в духовку на несколько минут. Вынимается, охлаждается, формируется в цельную рыбу и поливается оставшимся после варки бульоном, смешанным с хреном.
Щука фаршированная Украина Белый хлеб, молоко, яйца, морковь, лук, картофель. Рыба потрошится, голова отрезается, кожа удаляется, промывается и натирается солью. Мякоть пропускается через мясорубку с вымоченным в молоке хлебом. В фарш добавляются специи, яйцо, растительное масло, зелень петрушки. Кожа рыбы наполняется фаршем, зашивается. Овощи отвариваются, бульон процеживается. Нафаршированная рыба отваривается в бульоне, выкладывается на блюдо.
Щука по-еврейски Украина Лук, хрен, яйца. Рыба чистится, удаляются жабры, плавники, хвост, нарезается на куски. Из каждого куска вырезается мякоть, кости удаляются, мякоть рубится на мелкие кусочки, добавляется лук, сухари, натертый хрен и белок. Все перемешивается до однородной массы. Фаршированные куски рыбы укладываются в сотейник, заливается отваром из овощей, специй и пряностей и варится до готовности. Подается с хреном.
Гефилте фиш - 4 вариант Украина Свекла, лук, морковь, яйца, хлеб, сахар. Рыба чистится, промывается, снимается кожа. Из мякоти готовится фарш. Фаршем наполняется кожа рыбы и отваривается в овощном бульоне.
Фаршированная щука - вариация Украина Лук, батон. С подготовленной рыбы аккуратно снимается кожа, отделяется мякоть, пропускается через мясорубку и готовится фарш с добавлением размоченного в молоке батона, растопленного сливочного масла, специй. Готовым фаршем набивается рыбья кожа, рыба укладывается в кастрюлю, заливается в подсоленной воде с добавлением пряностей и варится несколько минут до готовности.
Крученики из щуки Украина Яйца. На отбитые куски рыбного филе выкладывается котлетный фарш (рыбная мякооть + размоченный в рыбном бульоне хлеб + поджаренный лук + яйца + масло + перец + соль). Филе свертывается трубочкой, панируется в муке и обжаривается на сливочном масле, а затем тушится в рыбном бульоне, заправленном поджаренной мукой.

Нужна
помощь