Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Щука, фаршированная рисом и яйцом | Россия | Рис, яйца, сливочное масло, чернослив, сухари, морская соль. | Выпотрошенная рыба фаршируется рисово-яичной начинкой, сверху укладывается чернослив. Брюхо рыбы зашивается. Рыба укладывается в круглую кастрюлю, посыпается сухарями и запекается со сливочным маслом. См. сайт держатель |
Щука, фаршированная яйцом и рисом | Россия | Молоко, яйца, репчатый лук, рис, майонез. | Рыбья кожа отделяется от мяса и фаршируется рыбным филе, смешанным с рисом и яйцом. Запекается рыба на фольге в духовке. См. сайт держатель |