Сиг «Праздничный» с соусом «Тартар», Сиг с грибной начинкой, Сиг фаршированный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 382 Всего посетило: 784640

Аналитический портал нового поколения
10960

Общее в рецептах

Выпотрошенный со спины сиг фаршируется рыбной или овощной начинкой и запекается в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сиг «Праздничный» с соусом «Тартар» Россия Слоеное тесто, яйцо, кетчуп, шампиньоны, сельдь, майонез, белое сухое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра. Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из сельди, грибов и кетчупа, заворачивается в тесто и запекается в духовке. Готовая рыба подается с соусом тартар.
См. сайт держатель
Сиг с грибной начинкой Россия Грибы, петрушка, булочки (хлеб), молоко, шпик, сливки, базилик. Выпотрошенная рыба фаршируется заранее приготовленной начинкой, панируется и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Сиг фаршированный Россия Лук, сметана, лимон, помидоры, рис. Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется рисом с луком и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь