Общее в рецептах
Выпотрошенный со спины сиг фаршируется рыбной или овощной начинкой и запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сиг «Праздничный» с соусом «Тартар» | Россия | Слоеное тесто, яйцо, кетчуп, шампиньоны, сельдь, майонез, белое сухое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра. | Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из сельди, грибов и кетчупа, заворачивается в тесто и запекается в духовке. Готовая рыба подается с соусом тартар. См. сайт держатель |
Сиг с грибной начинкой | Россия | Грибы, петрушка, булочки (хлеб), молоко, шпик, сливки, базилик. | Выпотрошенная рыба фаршируется заранее приготовленной начинкой, панируется и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Сиг фаршированный | Россия | Лук, сметана, лимон, помидоры, рис. | Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется рисом с луком и запекается в духовке. См. сайт держатель |