Фаршированная скумбрия, Скумбрия фаршированная, Скумбрия со сладким стручковым перцем рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 329 Всего посетило: 784656

Аналитический портал нового поколения
10960

Общее в рецептах

Выпотрошенная со стороны хребта скумбрия фаршируется выбранной овощной начинкой и при необходимости обжаривается. Обжаренная рыба запекается или тушится со сметаной. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная скумбрия Россия Укроп, петрушка, яйцо, молоко, молотые сухари, сметана. Скумбрия потрошится со стороны хребта, фаршируется заранее приготовленной начинкой, панируется и обжаривается на сковороде. В конце готовки рыба заливается сметаной и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Скумбрия фаршированная Россия Помидоры, лук, чеснок. Выпотрошенная скумбрия фаршируется овощной начинкой и запекается в духовке.
Скумбрия со сладким стручковым перцем Россия Сладкий перец, томатная паста, панировочные сухари. Подготовленная скумбрия фаршируется тушеным в масле перцем, посыпается сухарями и тушится в духовке на томатной пасте.
См. сайт держатель
Скумбрия фаршированная рисом, смородиной и чесноком. Россия Смородина красная, рис, горчица зерновая Рыба потрошится, сушится, делаются надрезы, рыба укладывается на противень и начиняется заранее приготовленной рисово-смородиновой начинкой, сверху укладывается оставшееся сливочное масло. Рыба обмазывается зерновой горчицей и запекается до готовности.
Скумбрия в пергаменте или фольге Россия Лимонная цедра, красный перец, каперсы. Рыба фаршируется смесью петрушки, каперсов, укропа, лимонной цедры, красного и черного перца, соли и растопленного сливочного масла, заворачивается в пергамент или фольгу и запекается 25-30 минут при 180-190 С.
Скумбрия, фаршированная сладким перцем Россия Лук-порей, сладкий перец, помидоры, сухари. Скумбрия фаршируется смесью пассерованных перцев и лука, выкладывается на слой поджаренных помидор, посыпается сухарями, сбрызгивается подсолнечным маслом и запекается.
Рулет из скумбрии, фаршированный маслинами и креветками Россия Сладкий перец, маслины, креветки, каперсы, сыр. С рыбы снимается кожа, она потрошится со спины и распластывается, затем солится, перчится, покрывается начинкой (измельченный сладкий перец, маслины, каперсы, тёртый сыр), в середину укладываются креветки. Рыба свёртывается рулетом, перевязывается, заворачивается в фольгу и запекается 1 час при 180-200 С. Готовая рыба охлаждается сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике. При подаче нарезается ломтями.
См. сайт держатель
Скумбрия лодочкой, фаршированная овощами Россия Баклажан, сладкий перец, морковь, сахар, чеснок. Рыба потрошится со спины, вырезается позвоночник, образовавшаяся полость наполняется начинкой (обжаренные в растительном масле лук, баклажаны, сладкий перец, морковь с добавлением зелени, чеснока, соли и сахара). Рыба выкладывается в формы из фольги и пекарской бумаги, смазанные маслом и запекается 30 минут при 190 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь