Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Голавль на вертеле | Россия | Душистые травы, жир, уксус, сок зеленого лимона, растительное масло | Глотка головля очищается от водорослей. Душистые травы укладываются в глотку и брюхо. Жарится на вертеле над углями, поливая жиром с уксусом уксусом или хорошо посоленной смесью сока зеленого лимона и масла. См. сайт держатель |
Голавль, запечённый в углях | Россия | Лук. | Рыба чистится и приправляется специями по вкусу. Укладывается в фольгу, обмазанная маслом, добавляются лук и зелень, после чего кладется на угли на 25-40 мин. См. сайт держатель |
Голавли, запеченные в золе | Россия | Лук, сладкий перец. | Рыба чистится и промывается, натирается маслом и специями по вкусу, фаршируется луком и сладким перцем. Каждая рыбка заворачивается в фольгу и зарывается в золу на 20 минут. См. сайт держатель |