Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы | Россия | Руккола, шпинат, зеленый стручковый горошек. | Филе разделывается на порционные куски. Солится, перчится и припускается с водой.
Рыба подается на соте из овощей с рисом, украшается морковью. См. сайт держатель |
Припущенный макрурус | Россия | Апельсины, лимон, лук, помидор, соевый соус. | Маринад готовится из цедры и сока лимона и апельсинов с соевым соусом, специями и оливковым маслом, настаивается. Рыбное филе нарезается и заливается маринадом на 15 минут. Рыба выкладывается на нарезанные овощи, томится в духовке, а потом под грилем. См. сайт держатель |
Припущенный макрурус | Россия | Лук, мускатный орех, имбирь. | Нарезанный лук припускается в оливковом масле, добавляется кипяток. К луку добавляются куски рыбы, посыпанные специями. Готовится 10 минут. |
Рыба, припущенная с овощами | Россия | Морковь, зеленый горошек, рыбный бульон. | Нарезанная морковь заливается рыбным бульоном и припускается с маслом. Добавляется зеленый горошек, разделанная рыба и соль и припускается до готовности. Заправляется пассированной мукой и посыпается зеленью. |