| Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
|---|---|---|---|
| Жареная с лимонным соком скумбрия | Россия | Лимон, петрушка | Разделанная скумбрия натирается солью, вымачивается в лимонном соке и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
| СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ | Россия | Лук, лимон, петрушка | Разделанная рыба маринуется, фаршируется и обжаривается с двух сторон. См. сайт держатель |
| Маринованная скумбрия | Россия | Соевый соус, лимон, уксус, розмарин, лук, чеснок. | Подготовленные кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего перекладываются в стеклянную посуду и заливаются предварительно сваренным маринадом. Выдерживаются в холодильнике несколько суток. См. сайт держатель |

