Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Маринованная спаржа с филе усача | Россия | Спаржа, сахар, лимонный сок, уксус, лесные орехи, купырь. | Подготовленные куски рыбы обжариваются на масле и подаются с обжаренной спаржей. См. сайт держатель |
Усач жареный с грибами и корнишонами | Россия | Топлёное масло, грибы, корнишоны, сливочное масло. | Подсоленные и поперченные порционные куски рыбы без костей обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле до золотистой корочки, выкладываются на блюдо, заливаются смесью тушеных в масле грибов, поджаренного лука, корнишонов, прогретой в сливочном масле. |
Усач с гранатово-ореховым фаршем | Грузия | Лук, орехи, гранат. | Выпотрошенный усач наполняется гранатовым фаршем, обваливается в муке и обжаривается. См. сайт держатель |