Пикша с овощами, Пикша, приготовленная в пароварке, Рулетики из пикши на пару рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 335 Всего посетило: 787524

Аналитический портал нового поколения
10979

Общее в рецептах

Для данных блюд подойдет как свежая, так и замороженная пикша. Рыба размораживается, чистится, моется и разделывается на филе. Филе натирается специями и при необходимости сворачивается в рулет. Рулет или филе пикши готовится в пароварке с овощами или отдельно. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пикша с овощами Россия Винный уксус, тимьян, зерновая горчица, белое сухое вино. Филе размораживается, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком. Сворачивается рулетиком, отваривается на пару над смесью воды, винного уксуса и специй 12-15 мин. Подается под соусом с овощами, приготовленными в микроволновой печи.
См. сайт держатель
Пикша, приготовленная в пароварке Россия - Рыба разделывается на куски. Готовится в пароварке с овощами на нижнем уровне по программе для рыбы. Подается с овощами и зеленью.
См. сайт держатель
Рулетики из пикши на пару Россия - Филе размораживается, поливается лимонным соком, посыпается специями, сворачивается рулетиком и закрепляется зубочисткой. Варится на пару с добавлением специй под крышкой 12-15 мин. Подается с отварными или маринованными овощами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь