Общее в рецептах
Для данных блюд подойдет как свежая, так и замороженная пикша. Рыба размораживается, чистится, моется и разделывается на филе. Филе натирается специями и при необходимости сворачивается в рулет. Рулет или филе пикши готовится в пароварке с овощами или отдельно. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пикша с овощами | Россия | Винный уксус, тимьян, зерновая горчица, белое сухое вино. | Филе размораживается, солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком. Сворачивается рулетиком, отваривается на пару над смесью воды, винного уксуса и специй 12-15 мин. Подается под соусом с овощами, приготовленными в микроволновой печи. См. сайт держатель |
Пикша, приготовленная в пароварке | Россия | - | Рыба разделывается на куски. Готовится в пароварке с овощами на нижнем уровне по программе для рыбы. Подается с овощами и зеленью. См. сайт держатель |
Рулетики из пикши на пару | Россия | - | Филе размораживается, поливается лимонным соком, посыпается специями, сворачивается рулетиком и закрепляется зубочисткой. Варится на пару с добавлением специй под крышкой 12-15 мин. Подается с отварными или маринованными овощами. См. сайт держатель |