Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сиг на пару с овощами | Россия | Топленое масло. | Рыба разделывается на порционные куски Готовится в пароварке 30 мин. Заливается подливкой и доводится до кипеня в пароварке. Подается с зеленью петрушки. |
Сиг на пару в мультиварке | Россия | Рис. | Рыба чистится, солится, посыпается перцем. В мультиварку выкладывается рис, заливается водой, сверху выкладывается рыба. Готовится на пару. См. сайт держатель |
Сиг на пару | Россия | Тархун, красный молотый перец | Обработанный сиг посыпается солью и перцем, фаршируется тархуном и варится на пару 35-40 минут. |
Морской сиг на пару | Россия | Морская соль, арахисовое и кунжутное масло, соевый соус, имбирь | Посыпанная солью и мелко нарезанным имбирем тушка сига выкладывается в пароварку и готовится 15 минут. При подаче посыпается зеленым луком, поливается соевым соусом, горячей смесью арахисового и кунжутного масла. См. сайт держатель |