Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Солянка из барабульки | Россия | Квашеная капуста, томатная паста, соленые огурцы, лук, каперс. | Кусочки филе барабульки панируются, обжариваются на сковороде и тушатся в кастрюле с капустой, пастой и огурцами. См. сайт держатель |
Тушеная барабулька с зеленью | Россия | Лук. | Почищенная и присоленная барабулька кладется на сковороду, сверху порезанная зелень и порезанный полукольцами лук и тушится до готовности. |
Барабулька с апельсином | Россия | Апельсин, лимон, лук, рис. | Очищенная, присоленная и перченая рыба, обваливается в муке и обжаривается не до полной готовности на оливковом масле. Лук обжаривается, к нему добавляется мякоть апельсина, апельсиновый и лимонный сок. В соус кладется рыба и тушится до готовности под крышкой. Подается с рисом, политая апельсиновым соусом. См. сайт держатель |
Барабулька тушёная | Россия | Лук. | Почищенная, поперченная и присоленная барабулька обжаривается на растительном масле. Сверху присыпается луком и добавляется вода. Тушится на медленном огне до готовности. |