Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Макрурус, тушенный в свекольном соусе | Россия | Томатный соус, свекла, соленый огурец, репчатый лук, томат-пюре, сахар. | Подготовленное филе рыбы тушится в свекольном соусе до готовности. См. сайт держатель |
Рулетики из макруруса | Россия | Лук, чеснок. | Филе макруруса натирается солью. Зелень мелко нарезается, выкладывается на филе рыбы и закатывается в рулетики. Обжариваются рулетики на сковороде, заливаются рыбным бульоном и тушатся до готовности. См. сайт держатель |
Тушёный макрурус с пореем | Россия | Лук. | Порционные куски рыбы жарятся и засыпаются порубленной зеленью и луком-пореем. Далее блюдо тушится до готовности. См. сайт держатель |
Макрурус тушёный с капустой | Россия | Квашеная капуста, лук, морковь, сухари. | Присоленные куски рыбы охлаждаются. Нашинкованные овощи и зелень обжариваются и тушатся. Рыба, обжаренная в сухарях, перекладывается на овощи. Блюдо тушится до готовности. |