Общее в рецептах
Сельдь чистится, потрошится и моется. Подготовленная рыба тушится с сырыми или полуготовыми овощами, в воде, томатной пасте или с соусом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Сельдь свежая, тушенная с овощами | Россия | Репчатый лук, картофель, морковь. | Подготовленная рыба укладывается вместе с овощами в кастрюлю, заливается водой и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Сельдь, тушенная с морковью | Россия | Морковь, лук, петрушка, томатная паста. | Подготовленная сельдь выкладывается в полуготовые овощи, добавляется томатная паста и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Тушеное филе сельди | Россия | Соус для тушения | Подготовленная сельдь тушится с выбранным соусом. См. сайт держатель |
Гуляш из селедки | Россия | Молоко, жир, лимон. | Из нарезанного лука, муки, специй и молока готовится соус. В соус укладывается филе рыбы, порезанное кубиками, и зелень. Блюдо доводится до готовности. |
Сельдь в масле тушеная | Россия | Лук, лимонная кислота, растительное масло | Рыба режется на кусочки, присыпается специями. Выкладывается в емкость с луком, пряностями, заливается водой с лимонной кислотой, тушить длительное время. После тушения охладить. |
Сельдь тушеная в томатном соусе | Россия | Лимонная кислота, лук, сельдерей, морковь | Рыба режется на кусочки, присыпается специями. Выкладывается в емкость с луком, пряностями, заливается водой с лимонной кислотой, тушить длительное время. В конце тушения заливается томатным соусом. |