Общее в рецептах
Разделанный на кусочки и помытый терпуг тушится в кастрюле с луком, морковью или другими овощами с добавлением молока, сметаны или соевого соуса. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Терпуг в луке | Россия | Лук, молоко. | Кусочки терпуга тушатся в молоке с луком. См. сайт держатель |
Терпуг в сметанном соусе | Россия | Сметана, репчатый лук, морковь. | Разделанный терпуг тушится в масле с водой. Добавляется сметана с овощами и тушится до готовности овощей. См. сайт держатель |
Терпуг тушеный | Россия | Зеленый лук, кунжут, редька, соевый соус. | На дно кастрюли выкладывается редька, кусочки рыбы и лук, заливается соевым соусом, разведенным с водой, и тушится до готовности. См. сайт держатель |