Терпуг в луке, Терпуг в сметанном соусе, Терпуг тушеный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 341 Всего посетило: 787524

Аналитический портал нового поколения
10979

Общее в рецептах

Разделанный на кусочки и помытый терпуг тушится в кастрюле с луком, морковью или другими овощами с добавлением молока, сметаны или соевого соуса. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Терпуг в луке Россия Лук, молоко. Кусочки терпуга тушатся в молоке с луком.
См. сайт держатель
Терпуг в сметанном соусе Россия Сметана, репчатый лук, морковь. Разделанный терпуг тушится в масле с водой. Добавляется сметана с овощами и тушится до готовности овощей.
См. сайт держатель
Терпуг тушеный Россия Зеленый лук, кунжут, редька, соевый соус. На дно кастрюли выкладывается редька, кусочки рыбы и лук, заливается соевым соусом, разведенным с водой, и тушится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь