Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из аргентины | Россия | Аргентина, картофель, морковь, жир. | В кипящей воде варятся овощи, затем добавляется рыба и специи. Заправляется жиром и зеленью. См. сайт держатель |
Рассольник с аргентиной | Россия | Сметана, морковь, лук, картофель, капуста, огурцы, сельдерей, огуречный рассол. | Подготовленная рыба варится с картофелем, капустой, солёными огурцами, и пассерованными овощами. Заправляется огуречным рассолом, а при подаче – сметаной и зеленью. |
Суп из аргентины с оливковым маслом и помидором | Россия | Помидоры, лук, петрушка, чеснок, картофель. | Порционные кусочки рыбы варятся с корнем петрушки и картофелем. Добавляются пассерованный лук и нарезанные помидоры с чесноком. |
Суп из аргентины | Россия | Морковь, картофель, лук. | В кипящей воде варятся нарезанные овощи, затем добавляется рыба, нарезанная средними кусочками. Посыпается мелкорубленной петрушкой. См. сайт держатель |
Суп рисовый острый на рыбном бульоне | Россия | Рис, лук, чеснок, томатное пюре. | В рыбном бульоне варится промытый рис, мелко нарезанный лук, пассерованный с жиром, томатное пюре, затем добавляются кусочки рыбы без костей, толченый чеснок, соль. См. сайт держатель |