Домашний рыбный суп, Суп из хека, Рыбный суп из хека рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 389 Всего посетило: 787523

Аналитический портал нового поколения
10979

Общее в рецептах

За основу супа берутся отходы от хека. Из голов и плавников варится и процеживается бульон. В бульон вводятся любые овощи, куски рыбы и суп варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Домашний рыбный суп Россия Хек, картофель. Готовится на основе бульона из отходов хека. В бульон вводятся сырые овощи и коренья, затем – рыба. При подаче заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Суп из хека Россия Хек, картофель, сметана. Рыба потрошится, из потрохов и специй готовится бульон. В процеженный бульон добавляются овощи и куски рыбы и варится до готовности. Подается со сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Рыбный суп из хека Россия Хек. Готовится бульон их потрохов рыбы, процеживается. Затем в бульон добавляются овощи, специи и кусочки рыбы. Подается с маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Рыбный суп из хека Россия Хек, картофель. Из отходов рыбы и специй варится бульон, процеживается. Далее в бульон вводится картофель, морковь, лук и куски рыбы и варится до готовности. Подается с зеленью и сметаной.
См. сайт держатель
Суп из хека Россия Томат-пюре, чеснок, хек. В кастрюле обжаривается лук с томатом-пюре и чесноком, заливается сваренным из отходов рыбы и специй бульоном, добавляется картофель и куски рыбы и варится до готовности. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп рыбный Россия Картофель, лук, чеснок, томатное пюре. Бульон варится из головы и хвоста. Делается поджарка из лука и томата-пюре, солится и добавляется чеснок. В бульон добавляется поджарка, картофель, нарезанная кусочками рыба и перец, подаётся суп, посыпанный зеленью.
Суп из хека и каракатиц с пряностями и гренками под соусом. Россия Пшеничный хлеб, томатная паста, оливковое масло, картофель. Филе рыбы промывается, нарезается крупными кусками. В казане обжаривается лук, добавляется томатная паста, зелень, пряности, вода и тушится несколько минут. Смесь заливается кипящим рыбным бульоном, добавляется картофель, овощи и варится еще несколько минут. В бульон добавляется рыба, специи и варятся до готовности на медленном огне. Отдельно готовится соус и гренки.
Суп с хеком Россия Сливочное масло, душистый перец горошком. Готовится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий бульон добавляются овощи, а через 15-30 минут – кусочки рыбы и суп доваривается до готовности. При подаче заправляется сливочным маслом и зеленью.
Суп из хека с оливковым маслом Россия Чеснок, томат-пюре. Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В бульоне отваривается картофель, обжаренные овощи (репчатый лук, лук-порей) и рыба. По готовности суп заправляется томатом и чесноком. При подаче заправляется зеленью.

Нужна
помощь