Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Щи с белорыбицей | Россия | Квашеная капуста, томатная паста, перец острый красный. | Варится рыба, затем вкладываются лук и специи, рыба вынимается, в бульон опускается капуста, корень петрушки и перец и варится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбная солянка из нельмы | Россия | Соленые огурцы, лук, помидоры, каперсы. | Из костей и голов варится бульон, филе разделывается на кусочки. Затем рыба добавляется к тушеному луку с томатом, добавляются огурцы и помидоры, все заливается готовым бульоном. См. сайт держатель |
Суп из белорыбицы | Россия | Мелкая рыба, лук, морковь, корень петрушки | Рыба (мелкая и крупная) обжаривается, укладывается в кастрюлю вместе с кореньями, луком, заливается рыбным бульоном и варится до готовности. |