Общее в рецептах
Бульон для супа из палтуса готовится на основе мясных костей или рыбных голов. В подготовленный бульон добавляются куски палтуса, овощи и суп варится до готовности. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Луковый суп с рыбой | Россия | Палтус филе, мука, сыр, мясной бульон. | Готовится на основе мясного бульона. Лук предварительно пассеруется с мукой. Все компоненты закладываются в бульон одновременно. См. сайт держатель |
Суп из палтуса | Россия | Палтус филе, сливочное масло, сидр, мука, сливки, яичные желтки. | Готовится на основе бульона из отходов палтуса с сидром. Лук и морковь обжариваются. Рыба отваривается отдельно в части бульона. Готовый бульон загущается подливой из масла и муки. Затем в бульон вводятся желтки со сливками. |
Суп из палтуса | Россия | Горошек, лимонный сок, сметана. | К обжаренной на масле моркови добавляется картошка, зеленый горошек, заливается водой и варится, все взбивается в пюре, в него добавляется сметана, лимонный сок, специи и рыба и кипятится. См. сайт держатель |
Уха «Воды океана» | Россия | Кубик бульонный говяжий, мука. | В кипящую воду кладется обжаренная с овощами и мукой рыба, специи и варится. Подается с зеленью. См. сайт держатель |