Общее в рецептах
Суп из сайды варится на рыбном бульоне. В бульон опускаются сырые или обжаренные овощи, и, чуть позже, рыба. Суп может заправляться сметаной или белым вином. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из сайды | Россия | Квашеная капуста, красный сладкий перец, куриный бульон. | Припущенные со специями лук, перец, картофель и квашеная капуста заливаются бульоном и варится, затем добавляется рыба. Подается со сметаной с укропом. См. сайт держатель |
СУП ЛИМОННЫЙ С САЙДОЙ | Россия | Сметана, рис, лимон. | В рыбный бульон кладется сметана, сваренный рис, рыба и варится. Подается с лимоном и зеленью. См. сайт держатель |
Томатный суп с сайдой | Россия | Фенхель, томаты в собственном соку, белое сухое вино. | В рыбном бульоне с вином варятся обжаренные овощи. Добавляется рыба и томаты. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из сайды с оливковым маслом | Россия | Лук порей, сухое белое вино, помидоры, сливочное масло. | Репчатый лук и порей обжариваются на оливковом масле, добавляются помидоры без кожицы и семян, чеснок, растертый с солью, лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, соль, а через 5 минут - сухое белое вино и вода. Суп доводится до кипения, добавляется рыба и варится 15 минут. Готовый суп заправляется сливочным маслом. |