Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из консервированной сардинеллы с овощами и рисом | Россия | Рис, сливочное масло | Лук и морковь обжариваются на сливочном масле, заливаются кипятком, добавляются картофель и рис и тушатся в духовке при 260 С 10 минут. Добавляется консервированная рыба, лавровый лист, соль и блюдо доваривается до готовности. |
Сырный суп с консервированной Сардинеллой | Россия | Плавленный сырок | В кипящую воду выкладывается нарезанный картофель, через несколько минут – обжаренные лук и морковь, а следом – нарезанный плавленный сырок. Суп варится до растворения сыра, затем добавляются кусочки рыбы, освобожденные от костей, лавровый лист и суп доваривается до готовности картофеля. |
Суп с консервированной сардинеллой | Россия | Взбитое яйцо, зеленый лук. | Картофель отваривается до полуготовности, добавляются обжаренный лук с морковью, а через 5 минут – освобожденная от костей и размятая сардинелла и специи. Через 5 минут добавляется взбитое яйцо, зеленый лук и огонь выключается. |
Cуп из консервов сардинеллы «Лентяйка в мультиварке» | Россия | Болгарский перец, рис | Болгарский перец, морковь и лук предварительно пассеруются в масле, добавляются картофель, рис, зелень, освобожденная от костей рыба и специи. Ингредиенты заливаются водой и тушатся в мультиварке 1 час. См. сайт держатель |