Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Простой рыбный суп с рисом | Россия | Сазан, рис. | В кипящую воду загружается рис, затем – рыба. Варится до готовности и, затем заправляется сырым луком, специями. См. сайт держатель |
Суп из сазана с рисом и помидорами | Россия | Помидоры, рис. | Порционные куски рыбы отвариваются с добавлением соли, перца, лаврового листа. В бульон добавляется рис, а через 15 минут – помидоры. Суп доваривается до готовности риса. При подаче заправляется петрушкой. |
Суп из сазана с помидорами и рисом | Украина | Сазан, рис, помидоры. | Варится некрепкий бульон из сазана со специями. В готовый бульон запускается рис, в конце – бланшированные помидоры. См. сайт держатель |