Каланейтто (суп молочный рыбный), Рыбный суп из судака, Суп из судака рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 787523

Аналитический портал нового поколения
10979

Общее в рецептах

Суп из судака может варится как в полноценной кастрюле, так и в духовке в горшочках. Вкус супа от этого не меняется. Порезанные овощи варятся в кипящей воде, добавляется рыба и варится до готовности. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Каланейтто (суп молочный рыбный) Карелия Судак, молоко. В кипящей воде варится картофель, затем добавляется молоко, рыба, лук.
Рыбный суп из судака Россия Шампиньоны, помидоры, чеснок. Рыба варится в подсоленной воде, бульон процеживается. В бульон добавляется обжаренные овощи, коренья, помидоры и грибы и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из судака Россия Оригинального ингредиента нет. В кипящей воде варятся овощи и коренья, добавляется рыба и специи. Подается с зеленью.
Суп с судаком, томленый в духовке Россия Судак, томатная паста, картофель, чеснок. Рыба потрошится, отходы рыбы варятся в подсоленной воде со специями, бульон процеживается. Картофель в горшочках заливается бульоном, добавляется обжаренный с томатом лук и готовится в духовке.
См. сайт держатель
Щи из судака Россия Грибы, лук, морковь, сельдерей, томат-пюре, грибной соус. Спассерованные овощи кладутся в рыбный бульон из головы, костей и плавников с добавлением муки. Нарезанное филе панируется и обжаривается в растительном масле. В процеженном бульоне варятся овощи, добавляется рыба и варится до готовности.
Суп с рыбными фрикадельками Россия Рис, яйцо, картофель Филе рыбы промывается, нарезается небольшими кусочками, рис промывается. Рыбное филе пропускается через мясорубку вместе с луком, добавляется рис и яйцо, перемешивается и формуются фрикадельки. Картофель чистится и нарезается соломкой. Картофель заливается водой и доводится до кипения, добавляются фрикадельки, специи, все варится несколько минут. Суп подается с зеленью.
Суп из судака с гренками Россия Гренки, желтки, уксус. В кипящую воду опускаются порционные куски рыбы, поджаренные лук и коренья, специи. Суп варится 20 минут на малом огне, по готовности заправляется смесью желтков и уксуса с водой. Подается с гренками.

Нужна
помощь