Суп рыбный с галушками, Суп из терпуга, Суп-пюре из рыбы и свежих огурцов рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 355 Всего посетило: 787523

Аналитический портал нового поколения
10979
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп рыбный с галушками Россия Тыква, чеснок, крахмал, картофель. Рыба потрошится, из отходов рыбы, лука, тыквы и моркови варится бульон. Из картофеля и крахмала изготовляются галушки. Куски рыбы и галушки варятся в бульоне. Подается с зеленью и соусом.
См. сайт держатель
Суп из терпуга Россия Лук, чеснок, соевый соус. В кипящую воду опускается обработанный терпуг и варится 20 минут. В конце добавляется лук, чеснок и соевый соус.
См. сайт держатель
Суп-пюре из рыбы и свежих огурцов Россия Огурцы, молоко, яйца. Измельченная рыба соединяется с пассированными огурцами и белым соусом, варится 10 минут. Суп протирается и заправляется яично-молочной смесью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь