Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп рыбный с галушками | Россия | Тыква, чеснок, крахмал, картофель. | Рыба потрошится, из отходов рыбы, лука, тыквы и моркови варится бульон. Из картофеля и крахмала изготовляются галушки. Куски рыбы и галушки варятся в бульоне. Подается с зеленью и соусом. См. сайт держатель |
Суп из терпуга | Россия | Лук, чеснок, соевый соус. | В кипящую воду опускается обработанный терпуг и варится 20 минут. В конце добавляется лук, чеснок и соевый соус. См. сайт держатель |
Суп-пюре из рыбы и свежих огурцов | Россия | Огурцы, молоко, яйца. | Измельченная рыба соединяется с пассированными огурцами и белым соусом, варится 10 минут. Суп протирается и заправляется яично-молочной смесью. См. сайт держатель |