Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУП ИЗ МЕРЛАНГА С МОРКОВЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ | Россия | Зеленый горошек, картофельный крахмал, яйца, мускатный орех. | В кипящем рыбном бульоне варятся морковь, рыба, зеленый горошек, соль. Вливается разведенный крахмал с яйцами и мускатным орехом. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Средиземноморская похлебка | Россия | Креветки, кукуруза, сливки, лук, сельдерей, чеснок, перец чили, картофель. | Рыба режется на кубики, добавляется в заранее приготовленный бульон с добавлением специй, вариться, добавляются креветки и кукуруза, сливки. Подается с горячим хрустящим хлебом. См. сайт держатель |